Salada no espeto

 > Beleza e SaúdeReceitaSaúdeVerão

Para deixar o cardápio saudável e o corpo leve, vale investir em receitas práticas e saborosas de saladas.

Foto: Eduardo Delfim

A salada no espeto fica pronta em 15 minutos e é a cara do verão. Confira:

Ingredientes

. 300 g de bolinhas de mussarela de búfala

. 1/4 de xícara (chá) de azeite

. 1 colher (sopa) de orégano

. 1 colher (chá) de sal

. 1 colher (chá) de pimenta-calabresa

. 10 tomates-cereja cortados ao meio

. 150 g de rabanetes pequenos cortados ao meio

. 1 pepino japonês cortado em rodelas de 1 cm de espessura

. 40 folhas de hortelã

Modo de preparo

1. Corte as bolinhas de mussarela ao meio e tempere com o azeite, o orégano, o sal e a pimenta.

 

2. Monte os espetinhos intercalando o tomate-cereja com os rabanetes, a mussarela temperada, o pepino japonês e as folhas de hortelã.

 

Rendimento: 20 porções

 

FONTE: M DE MULHER

Be Sociable, Share!
Tags 0 comentários

Faça seu comentário

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>